Ini dia games yang paling ngehits di facebook

bosan

OngolOngol.com

Hai guys, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Bosan bisa saja terjadi pada  sesorang, namun sekarang kalau anda bosan bisa saja memainkan game yang ada di facebook agar anda tidak booring lagi. Siapa tahu nanti setelah main game di facebook nanti kembali bergairah lagi.

Nah masih bingung mau main game apa di facebook? eits tenang saja karena akan ane kasih tahu game apa saja yang paling ngehits ( ngetrend ) di facebook. Ya udah yuk kita intip game apakah itu?

Ninja saga

Ninja Saga Practice

Cara gampangnya, Ninja Saga ini game yang berlatarbelakang pertarungan, dimana karakter yang digunakan mirip dengan cerita naruto. Yang perlu agan tau bahwa cara bermain game Ninja Saga di Facebook ini ternyata gampang-gampang susah, Gan!. Agan wajib menjalankan setiap misi yang ada didalam game. Jika sudah mencapai level 20, maka agan bakal mendapatkan ujian chunin. Dimana chunin ini ada 4 tahap yaitu ujian tulis, mengumpulkan buah scroll, bertarung dengan karakter lain dan terakhir melawan tim dari negara pasir. Jika ujian Chunin ini telah selesai, maka agan bakal dapetin pet atau seekor hewan yang akan membantu anda dalam misi selanjutnya. Agan udah sampe level berapa, Gan?

Marvel Avenger alliance

marvels avenger

Mungkin bagi agan pecinta komik, mainin game ini bakalan lebih greget karena berasa tokohnya udah ga asing. Marvel Avengers Alliance merupakan Game Online BerGenre RPG (Role Playing Games) yang Di Buat oleh Marvel Comics yg bekerjasama Dengan Playdoom, yg diluncurkan pada September 2011. Nggak heran deh kalo di awal Peluncurannya Game Ini Langsung banyak yang minat, gan. Game yang menceritakan tentang para Alliansi Avengers yg harus Menghadapi serangan Villain (Penjahat )yang Menyerbu bumi.
Pertama kali mainin game ini, agan wajib membuat Avatar Agent, meskipun kemudian agan bisa mengkostumisasi Rambutnya, Genre, dan Namanya. Setelah Naik Level, agan Bisa dapetin Gold yg bisa dipake buat Menambah Command Point, S.H.I.E.L.D Points, atau lainnya. dan jika agan udah punya cukup command points agan bisa merekrut hero favorit lo gan! Hero apa yang udah agan rekrut?

Farmvile

farmvile

Semua orang yang demen mainin game di pesbuk pastinya bakalan ngeh dengan game yang satu ini. Game sosial network yang cukup populer dari zynga yang berada di Facebook ini mungkin hampir selalu menjadi pusat perhatian para pengguna sosial network ini. Berdasarkan infor dari managemen zynga sendiri ada sekitar 25 juta orang yang memainkan game Farmville ini, kalo bisa ane katakan sih mungkin ini adalah game terbesar penggunanya di FB. Agan mainin juga kan?. Bahkan banyak dari agan pada pusing keliling gimana caranya naikin level dari game ini, mulai dari ngulik lihat di youtube sampai dengan tanya-tanya temen yang minin game ini .

sumber di sini

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s