Kostum Power Rangers terbaru ini menuai banyak kecaman

kostum terbaru power rangers

OngolOngol.com

Hai guys, apa kabarnya? Lionsgate mengeluarkan kostum power rangers terbaru dan yang paling update dah pokoknya, namun kostum baru power rangers ini malah membuat banyak penggemarnya sontak mengkritik habis-habisan kostum terbaru ini.

Para penggemar yang sudah ada sejak tahun 1990an ini menganggap kostum terbaru ini melecehkan, seksies dan konyol. Dengan alasan dari kostum ini malah terlihat lebih vulgar dari sebelumnya yakni membentuk tubuh manusia pada aslinya. Hal ini di sebut melecehkan karena pada kostum wanitanya juga terlihat bagian di dadanya menyembul mengisyaratkan keseksian sebuah wanita.

Meskipun begitu bagi para pemainya tidak mempermasalahkan kostum terbaru ini yang mendapatkan kritikan pedas dari para penggemarnya itu. Memang ada pro kontra di sini ada yang mendukungnya ada pula yang menolaknya secara terang-terangan.

Advertisements

9 thoughts on “Kostum Power Rangers terbaru ini menuai banyak kecaman

  1. Nasib pelemnya jangan jangan kata fantastic four yg kemaren, parah karena ceritanya gak sesuai dengan originalnya

    Rita repulsanya aja jadi kaya gt

    Belom ranger ijonya

    Megazordnua juga belom keliatan, terus zordonya bakalan gmn, wkwkkw

    Yah, tapi hollywood kalo pake spandek rasanya gmn gt, harusnya kostum sama helmnya di sesuaiin dikit, di bikin mirip black phanter / spiderman kan oke, kalo kaya ironman malah kaya gmn gt

    https://jildhuz.com/2016/05/09/pebisnis-konvensional-vs-member-mlm-2/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s