Suzuki GSX-R125 apakah hanya sebatas impian?

suzuki gsx-r125

OngolOngol.com

Hai guys, apa kabarnya? Awalnya pengen mencari data mengenai suzuki GSX R250 yang mana memang banyak referensinya eh malah menemukan simungil dari keluarga GSX Series. Dan simungil dari GSX series adalah suzuki GSX R125. Lho ternyata ada juga toh suzuki GSX dengan mesin 125cc?

Awalnya ane heran dan tidak menyangka kalau motor ini benar-benar ada ane kantas cari info tentang sepeda motor yang bisa berjibaku dengan superbike kecil lainya di eropa seperti Yamaha YZF R125, honda CBR125, Aprilia RS 125, Megelli sport 125R dan juga peugeot XR-7.

Suzuki GSX-R 125 2

Namun ternyata motor ini dimentahkan oleh banyak media karena motor ini tidak lahir ke jalan raya alias hanya menjadi motor konsep saja. Padahal motor ini di gadang-gadang akan di luncurkan pada tahun 2008 namun hingga saat ini ternyata tidak ada yang namanya Suzuki GSX R125 mengaspal di jalan raya.

Namun bila dilihat dari gaya desainya memang okelah pada waktu itu karena desain ini kan diperkirakan pada tahun 2007/2008 kalau sekarang ada juga pastinya sudah di update jadi lebih mirip embah-embahnya.

Suzuki GSX-R 125 1

Dan ada beberapa info kalau motor ini di bekali mesin 125cc dengan output power sebesar 15hp padahal para kompetitornya hanya di kisaran 14hp-an. Oke juga sich dari segi mesin namun sayang motor ini hanya dalam bentuk konsep saja dan tidak bisa di realisasikan jadi motor ini hanya mimpi.

Suzuki GSX-R 125

Baca juga guys ;

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Suzuki dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

8 Balasan ke Suzuki GSX-R125 apakah hanya sebatas impian?

  1. ekoandriyan berkata:

    yg 150 aja, commom part dgn FUFI
    125 ntr mesin thundie 125 lagi

  2. wellmy berkata:

    Modenye jga ajiiib tu kga pp klo cc 125 ovrbr DHC lgi cmotan mesnye raider 125 yg dstt ulng ajiib buat yg knton aga ckak klo dksh hrga 16-17 jtaan dri pde ambi blead fi ato spri 125 fi yg hrga 16-17taan jg

  3. bas berkata:

    ndak mungkin sport dengan mesin superior harganya 16-17 jutaan, bisa 20 jutaan klo di indo

  4. ndesoedisi berkata:

    disini tampaknya peminatnya kurang soalnya tenaganya masih kalah sama ayago πŸ˜€

    http://ndesoedisi.com/2016/03/30/jangan-underestimate-6-motor-berikut-ini-bukan-motor-150cc-dimodif/

  5. wawang prasetyo berkata:

    hai sepeda motor suzuki.. πŸ™‚ mengapa inovasi tiada henti dari suzuki seakan berhenti ?.. mesin2 sepeda motormu yang saya lihat pernah beredar di luar negeri seperti di inggris : suzuki intruder VL 125 bagus πŸ™‚ mesin cc kecil tapi suara moge habis karena 2 silinder konfigurasi V.. saya menontonnya di youtube..
    kalo saja suzuki motor indonesia mau pakai mesin VL 125 ini diaplikasikan pada gsx125 jadi gsx-vl125 plus injeksi, pasti akan bagus keren banget πŸ™‚ dan gak perlu pakai mesin bikin baru πŸ˜‰

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s