Seganas itukah suzuki satria fu sampai di takuti kompetitor

image

OngolOngol.com

Hai guys, apa kabarnya? Kabar yang berhembus kencang saat ini adalah dimana kejuaraan di indonesia yang di batalkan di kelas bebek 150cc karena banyak tim yang tidak akan turun. Memang agak lucu juga sich sebuah tim tidak mengikuti ajang kelas ini karena minder dan takut duluan.

lampu-projie-untuk-satria-fu-injeksi

Setelah kemaren ada pro kontra antara hasil dyno yang di upload oleb ultraspeed racing dimana power honda sonic 150R melebihi suzuki satria fu injeksi padahal di test di dyno yang lain tetep suzuki satria fu lebih unggul di sektor power output. Ya sudah kita lupakan itu yang penting hasil di jalan /jalan raya.

Nah ini ada kabar lagi kalau kejurnas kelas bebek 150cc tidak jadi di gelar / dibatalkan lantaran banyak tim yang tidak bersedia mengikutinya lantaran ada sesosok motor baru dari suzuki yakni suzuki satria fu injeksi. Lho padahal hanya satu tim yang menģgunakan suzuki satria fu kok yang lain memilih mundur. Apa karena power suzuki satria fu bener-bener menggoyahkan man mereka dan powernya lebih ganas hingga tidak berani tampil.

Nah inilah bukti kesuksesan suzuki dalam meracik motor andalanya tidak main-main karena selain bisa di pakai harian bisa pula untuk unjuk gigi di ajang balap. Bagaimana pemdapatmu guys?

cewek hot cantik manis telanjang porno ngentot ml sexy jilboobs

Siapa yang bernai melawan aku?

Baca juga satria lainya ya sob :

Pos ini dipublikasikan di Suzuki dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

13 Balasan ke Seganas itukah suzuki satria fu sampai di takuti kompetitor

  1. bark berkata:

    Memang si satria yg ini Galak!
    Banner nya juga. Berani di adu!
    Nohh bukti kaga ada yg berani… Haha

  2. bark berkata:

    Pengecut lo semua! Haha
    Karena udh tau siapa yg bakal menang..
    Wkwkk

  3. roda2blog berkata:

    bener-bener Berani diadu
    pertanyaan berani lawan? udah dapat jawaban..
    jawabannya Kagak berani

  4. Bhoedz berkata:

    Fada takUt sama si FitUng….memang FU Fancen Ungguuuuul…..

  5. tomcat berkata:

    yagh..cemen lo pade….udah maen gundu aza sana…pengecut…smoga aza lo pd baca ni blog….

  6. joko berkata:

    kalau pendapat ane, jujur dari hati.
    perutnya datar ya,
    pasti halus deh kalau d belai,,
    trus itu celana turunin dikit pasti lebih serrr lagi.. :v

  7. Julian berkata:

    Ya ampun,..pabrikan yg udah lama berpengalaman dengan kuda kuda besinya,kok takutnya sampe segitunya,sampe batal race..ha..ha..haha..
    suzuki memang pabrikan yg dulunya kita tau banget dengan mesinnya yg galak,tetapi itukan dulu..dan tetapi juga sekarang sih ane ngga bisa bilang nggak lagi..karena sekarang memang sudah kembali lagi dengan realitanya,karena ane baru merasakan FAKTANYA ! ane baru boyong bgt ni sore tadi si FUFI yg kembali berani di adu..edan galak bener euy..sip dah sukses suzuki !

  8. Nadhif berkata:

    Ketika ane memiliki uang untuk membeli sebuah sepeda motor yg gaya dan cocok dengan kantong pribadi ane..
    Pertama tama ane ingin mencari tau dahulu setiap pabrikan ada keunggulan produknya masing”..
    Yg ane fikirkan hanya ada 3 pabrikan yg kemungkinan akan ane boyong salah satu produknya..diantaranya ada
    -HONDA
    -YAMAHA
    -SUZUKI
    Kita sadari bahwa setiap asumsi org berbeda beda tentang pabrikan yg lahir di di indonesia ini..
    Ada yg mengatakan produk honda itu bandel tahan lama tetapi lemah,ada yg mengatakan produk yamaha itu harganya merakyat tetapi cepat KO ada yg mengatakan suzuki ngebut tetapi boros..yah itukan asumsi masing masing org dan itu belum tentu kebenaranya yg pasti..ya ane tetap obejektif aja sampe ane memang merasakannya sendiri dan menilainya sendiri..
    Nah kembali ke tiga produk ini..
    Renacananya ane ingin memboyong motor yg budgetnya 20jt an-25jt an..
    Dan itu sudah ada gambaran antara HONDA new sonic 150r,YAMAHA jupiter mx king 150,SUZUKI new satria FuFi 150.
    Untuk lebih jelasnya ane saat itu harus membuang uangnya ke mana,ane harus datengin 1 per satu rumah ke 3 produk ini..
    Pertama ane pergi ke YAMAHA kebetulan deket dari rumah.ketika masuk ane langsung datengin salah satu produk mereka yg bernama jupiter mx king 150..
    Setelah itu hari yg sama ane datengin rumah HONDA.dan ane langsung datengin produk darinya yaitu new sonic 150r..
    dan hari itu ane sempatin datang ke rumahnya SUZUKI.dan ane langsung datengin produk yg lagi panasnya yaitu new satria FuFi 150..
    Setelah dapat gambaran harga dan spesifikasi dan melihat wujud nyatanya,ane langsung melihat perbandingan di setiap sisinya di media artikel artikel yg ada..
    Terkuak panasnya pertempuran antara 3 produk tersebut di media media,dan ane terus mencari dimana pantasnya untuk membuang uang ini agar memboyong motor yg sangat ideal dengan ane..

    Pertama ane ingin membahas dari new honda sonic 150r,produk ini memang membawa tampilan yg futuristik dan elegan tetapi sayang untuk class 150cc dia masih kalah dengan kompetitornya kesederhanaan terlihat dari setiap sudutnya,untuk motor yg di bandrol 22 jt otr riau pekanbaru ini, sayang dengan kelengkapan dan material yg di terapkan tergolong sederhana dan jauh kalah dengan kompetitornya..

    Kedua,yamaha jupiter mx king,produk ini menawarkan sensasi berkendara yg nyaman dan elegan dan juga elite..cuma memang sih menurut ane ya,kepala stang dan body itu kurang mengiyakan ane untuk membuang uang untuknya,fitur yg cukup lengkap,dan pastinya nyaman di kemudikan dan bener harga bersahabat bgt di antara 3 motor yg berbasis 150cc ini..

    Ketiga,new suzuki satria FuFi 150,sekian lama menunggu kehadiran generasi era zaman tuntutan yg harus sudah mengadopsi mesin injeksi akhirnya satria sudah hadir dengan mesin injeksinya,kali ini motor yg sudah di namai FuFi (satria fu injeksi) berubah sangat signifikan walau sekilas masih terlihat ayago tetapi detailnya sangat berubah,dengan body yg lebih fresh dari generasi sebelumnya,fitur yg paling lengkap di kelasnya,speedo meter full digital yg di adopsi dari sportbike milik suzuki yaitu GSX-R dan one touch starter yg mana stater hanya sekali tekan dan nyala ini juga di adopsi dari sportbikenya GSX-R..radiator pendingin terbesar di kelasnya,dan memiliki basis yg branded sperti rem yg menggunakan brembo dan suspensi showa,wew..dan yg paling mengejutkan ane di setiap forum yg ane baca FuFi memiliki power yg katanya sampe 18,2hp wew dan ini jelas menojol sekali dari kompetitornya seperti honda sonic yg memiliki power hanya 15,8hp dan jupiter mx king memiliki 15,1hp..
    FuFi lebih detail dengan kelengkapannya dan membuat hati konsumen sangat kepincut melihatnya..karena mulai dari test ridenya sampe detik ini ane sangat sangat kepincut untuk memilikinya..

    Nah ane kalau sudah begini ceritanya
    memilih dengan bijak pasti lebih baik.
    ane langsung membelinya hari esoknya juga dan ngga pake mikir ulang,new Suzuki Satria FuFi 150..karena di segala aspek dia unggul lebih banyak dan ane ngga merasa rugi memilikinya..
    Power yg memumpuni sangat sangat power full the Real DOHC !
    Thanks suzuki..

    Ini sekedar Pengalaman ane sebelum memilih..
    Yg tidak setuju ane mohon maaf karena ane sadar selera itu masing”..
    Cuma yg ane saranin memilihlah dengan bijak dan jangan merugikan kita..
    Ok bro…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s