Top Speed yamaha Nmax ini cuma mentok di 199km/jam

top speed yamaha nmax

OngolOngol.com

Hai guys, apa kabarnya. Keren tenan motor yamaha nmax ini entahlah punya siapa namun ada yang share video tentang topspeed yamaha nmax di group yamaha nmax. Dan hasilnya cukup mencengangkan guys karena mampu mencapai kecepatan 199km/jam. byuuuuuuh ngeri banget.

Jika di telusuri memang ini bener kecepatan dilakukan di jalan bukan standar tengah karena terdengar gemuruh suara angin menerpa. Dan kira-kira apa saja yang di ganti ya apakah semuanya memakai part racing? sepertinya begitu yang jelas kalau masih standar gak mungkinlah bisa sampai segitu.

Keren banget top speed yamaha Nmax bisa 199km/jam dan sepertinya kecepatanya juga mentok di angka itu. apakah speedometernya sudah di limit sampai di situ entahlah, eits jangan di tiru adegan ini ya karena sungguh berbahaya banyak nyawa melayang di jalan raya dengan sia-sia hanya untuk mengukur kecepatan maksimal sebuah sepeda motor.

videonya di sini

Baca juga guys ;

gadis cantik ranum bohay montok semok perawan semlohay sintal ngentot cantik ayu manis pirang

Pos ini dipublikasikan di Yamaha dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke Top Speed yamaha Nmax ini cuma mentok di 199km/jam

  1. JokoSubianto berkata:

    Walah speedo nya mentok itu di 199. Ngga bisa nambah lagi. Jangan2 lebih dari itu 😱

  2. Angwie berkata:

    Hanya?
    Udah kenceng banget gitu kok…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s