Edian!!! pulsar 200NS kini di jual Rp.8 jutaan saja

Bajaj new pulsar 200Ns

OngolOngol.com

Hai guys, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Adakabar terbaru nich mengenai bajaj pulsar 200ns yang sedang di obral. Jika jaman dahulu pada waktu di luncurkan bersama kawasaki di jual dengan harga Rp. 23 jutaan dan sekarang kini nasibnya samkin tragis.

bajaj-pulsar-200ns-pakai-baju-r6-keren-banget

Bila kemaren ada berita mengenai motor bajaj pulsar 200ns ini di jual dengan harga Rp. 15 jutaan saja wajar lha kini malah di obral lebih mengenaskan lagi yakni di jual dengan harga Rp. 8,9 juta saja. Duh………….. kok murah banget ya bahkan lebih murah dari NJKB nya sendiri.

pulsar 200ns

Hal ini berkaitan dengan bercerainya bajaj Kawasaki beberapa bulan yang lalu dan dari pihak kawasaki juga masih ada stok untuk pulsar 200ns nya dan sekarang daripada memenuhi gudang mending di obral saja kan.

“Untuk produk pulsar NS 200 tahun 2014 memang sedang ada program harga miring. Boleh dibilang banting harga. KMI tidak akan lagi menghadirkan tipe 200 cc,” ujar Deputy Departemen Head and Sales Promotion PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI), Michael Chandra Tanadhi  pada Rabu (24/2/.

Nah ini hanya untuk yang di produksi tahun 2014 lho ya berarti kan stok tahun 2014 saja masih ada lantas bagaimana yang produksi tahun 2015 ya? Ayo buruan beli nich mumpung sangat murah seperti harga bekasnya nich.

Nb; ternyata Rp.8 juta itu potonganya guys, bukan harganya. jadi harga aslinya Rp.23jt – Rp. 8 juta = Rp. 15 jutaan saja.

sumber di sini

Baca juga guys ;

12742048_110125596045225_1097502454375233119_n

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Tips dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke Edian!!! pulsar 200NS kini di jual Rp.8 jutaan saja

  1. dimensiontripper berkata:

    beli 3 yg 1 dipake 2 jadiin cadangan sparepart 😛

  2. dobi berkata:

    Dealer mana jual 8 jt,tolong infokan, beli 2 kalo benar

  3. riswan berkata:

    ah yang bener aja bro!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s