Ini dia larangan pemakaian box pada motor

12348084_1312879458737594_1629521362771584320_n

OngolOngol,com

Hello guys, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Masih hangat nich mengenai modifikasi motor bisa di kenai denda Ro.. 24 juta yang di rasa sangat memberatkan pengendara sepeda motor. Byuuuh emang gede banget nih dendanya kalau segitu dengan denda segitu bisa mendapatkan motorsport baru lho.Dan tidak cuma itu guys, motor yang pakai box juga akan di tilang karena dianggap melanggar aturan. Tapi jangan sedih dahulu karena tidak semua box yang dipakai di motor bakal kena tilang kok, nich penjabaranya ;

#‎Trendingtopik‬ MOTOR PAKAI BOX AKAN DITILANG ..!!!
Motor yg memaakai Box ditilang …lalu Motor Box seperti apa yg ditilang ..?? brikut Foto” ‪#‎Motorbox‬ Yg ditilang Polisi…

1 Motor Yang Memasang Box,Strobo,dan Serine bak Motor Patwal../ Pakai Atribut Polisi
melanggar lalu lintas Motor sipil sidulap menjadi Motor Patwal..Patwal Gadungan,,,
Motornya Pake box boleh boleh saja asal jangan memodifikasi motor box nya seperti Motor Patwal itu yg melanggar.

2 Motor Yg Menggunakan Box Gadang/besar kaya Box Bakso,dll
alasan ditilang :
Box Gadang membahayakan orang lain, pengendara itu pun terancam keselamatannya.

“Pengendara rata-rata tukang bakso malang, roti dan makanan ringan. Kita mengerti mereka mencari uang. Tetapi harus melihat risikonya serta pasal dan undang-undangnya. Jadi harus disesuaikan pengunaan motornya.

Nah buat Rekan rekan Bikers yg Motornya Pake box boleh boleh saja asal jangan memodifikasi motor box nya seperti Patwal…dan kelebaran box tidak boleh melebihi stang
smoga bermanfaat dan jangan sampai salah persepsi tentang motor yg menggunakan box box akan ditilang..
salam para Boxer.

Nah seperti itu itu guys maksudnya jadi boleh kok motor pakai box namun jangan sampai motor itu seperti motor petugas patwal dan juga besarnya box sendiri tidak boleh melebihi lebar dari stang motor itu sendiri karena bisa membahayakan diri sendiri dan juga orang lain. semoga berguna

12246685_1312879478737592_8073508682769733074_n

12360022_1312879635404243_7386618519803668945_n

12309951_1312879818737558_6125904730791226235_o

tuh penjual roti di tilang

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

7 Balasan ke Ini dia larangan pemakaian box pada motor

  1. Aa Ikhwan berkata:

    gak boleh ada yang nyamain 😀

  2. Cara Daftar berkata:

    wahh,, polisi emg banyak aturan.. cok

  3. bapakeVALKYLA berkata:

    nasibnya mas sayur gimana ya?

  4. Ping balik: Anda menemukan polisi nakal? laporkan saja kesini | OngolOngol

  5. iwan beneran berkata:

    benar tuh motor yang dagang roti dan bakso harus ditangkap lalu dibongkar paksa..masa’ lebarnya hampir selebar mobil, otomatis pandangan si pengendara ke belakang menjadi total blind spot, bisa mengakibatkan bahaya besar.
    cari duit juga ada aturannya, ganti motor roda tiga aja.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s