Miss bangkok motor show akan hadir di indonesia

170130_bims5

Hai guys, ada kabar gembira nich buat kita semua. Sekarang ini sedang berlangsung bangkok motorshow yang di adakan di thailand. Beberapa kendaraan baru telah di pamerkan disana dan yang menarik siapa lagi kalau bukan para SPG yang cantik dan seksi yang membuat suasana menjadi semakin berwarna. Bila di negara china SPG sexy di larang maka di indonesia ternyata tidak.

Nah nanti di indonesia juga akan ada ajang IIMS 2015 yang biasa di selenggarakan di jakarta tentunya. Bila kita biasanya cuma bisa melihat SPG dari bangkok cuma dari gambar saja maka nanti di IIMS SPG ini akan di hadirkanya. Adalah direktur PT. Dyandra Promosindo yang mengklarifikasi bakal menghadirkanya. Ini wanita tulen lho bukan model lady boy.

“Miss Bangkok International Motor Show ke sini juga. Pastinya yang perempuan lho ya,” ujar Direktur PT Dyandra Promosindo Ery Erlangga sambil bercanda.

170158_bims6

Dyandra Promosindo adalah penyelenggara Indonesia International Motor Show ( IIMS ) akan menggandeng penyelenggara bangkok motorshow demi menghadirkan para SPG itu. Berarti nanti SPG dari indonesia akan kejatahan sedikit donk, kalau mau tanya-tanya berarti harus pakai bahasa inggris. Ya iyalah namanya juga IIMS ( international ).

Presiden GPI Prachin Eamlumnow berjanji akan menyokong sepenuhnya penyelenggaraan IIMS. Pihaknya akan menghubungkannya dengan pabrikan dan menyiapkan semua yang diperlukan untuk membuat IIMS 2015 lebih semarak dari sebelumnya.

170238_spgbangkok

“Saya bahkan siapkan sejumlah koleksi eksklusif jika IIMS membutuhkannya untuk memeriahkan IIMS 2015. Termasuk juga para spesialis sebagai konsultan,” katanya.

Ia menjelaskan, ada beberapa bentuk dukungan GPI di IIMS 2015 kali ini. Salah satunya adalah dengan menghadirkan koleksi mobil klasik yang dimiliki Prachin. Selain itu, GPI juga mengajak pengusaha otoparts Thailand untuk ikut di gelaran IIMS 2015.

“Kemarin ada beberapa. Secara pribadi dia mau menampilkan koleksinya dia. Kemudian juga dia mengajak pengusaha Thailand otoparts untuk bergabung di IIMS ini,” ujar Ery di acara konferensi pers IIMS 2015, di Jakarta.

sumber ; detikoto

276294_honda-di-indonesia-motorcycle-show-2014_663_382

Iklan
Pos ini dipublikasikan di spg dan tag , . Tandai permalink.

29 Balasan ke Miss bangkok motor show akan hadir di indonesia

  1. Rantaupos berkata:

    gak setuju… yang lokal saja yang diberdayakan….

  2. agoey berkata:

    asli kah? atau ladyboy nih?

  3. Muslihat aka Kang Mus berkata:

    Wowww, yg di atas “NUNGGING” ckckckck

  4. Ping balik: Miss Motor Show Bangkok Akan Hadir di Indonesia International Motor Show 2015 | Ferboes.com

  5. Mantabbhhh….keren2 cewe na bang,smg aj cewe beneran bkn cewe jadi2 an 😀 😀


    Kalo yg ini cewe beneran nih 😀
    http://wp.me/p1kuni-7m

  6. Bara Aris berkata:

    Thank you postingannya. Jadi yakin nih buat dateng ke IIMS 2015

  7. Rezky Rahma berkata:

    Wah ternyata betul ya gan. IIMS 2015 bakal ngundang miss bangkok.
    Ane baca dari sini

    http://www.kaskus.co.id/post/55b98e9ad89b09194e8b456a#post55b98e9ad89b09194e8b456a

  8. Agil berkata:

    Mantap emang IIMS 2015
    kabarnya ada Ariana Grande juga,

  9. Resi Dwi berkata:

    Dari 2012 udah ikutan IIMS.
    Kayaknya tahun 2015 bakal lebih seru karena ada ginian XD

    Thanks infonya 🙂

  10. Achmad Mustakhin berkata:

    Wah cantik cantik ya…

    Keknya GIIAS gak kalah…

    Ada tiket gratis nih…

    http://toyotabeyondmobility.com/lucky

  11. Ping balik: Asyiela Putri Azhar pengisi suara ipin upin | OngolOngol

  12. Ping balik: Gojek Cantik | OngolOngol

  13. Ping balik: Pemeran TKI “rumangsamu yo penak” kini jadi artis. cantik ternyata | OngolOngol

  14. Ping balik: Ada yang cantik di kereta comuter line | OngolOngol

  15. Ping balik: Dokter cantik yang berhijab itu namanya Mitha | OngolOngol

  16. Ping balik: Pasukan anti teror cantik dari aceh itu bernama Bripda Nina Oktaviana | OngolOngol

  17. Ping balik: Gadis cantik ini adalah karyawan google | OngolOngol

  18. Ping balik: Lurah cantik ini bermasalah dengan narkoba | OngolOngol

  19. Ping balik: Seperti inikah wajah afiqah sekarang? | OngolOngol

  20. Ping balik: Bikin heran, ini dia perubahan drastis wajah artis indonesia | OngolOngol

  21. Ping balik: Ini dia polwan cantik part 2 | OngolOngol

  22. Ping balik: Yeon Woo Jhi Cantik sich, situ berani? | Cendollast7

  23. Ping balik: Akhirnya Kezia Warouw terpilih sebagai putri indonesia 2016 | Cendollast7

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s