Lurah cantik ini bermasalah dengan narkoba

lurah cantik mamasa

OngolOngol.com

Hai guys, kabar dari mamasa sulawesi barat nich yakni ada seorang lurah yang berparas cantik lagi nich namanya SRI. lagi-lagi ada lurah cantik yang membuat kehebohan di media massa guys namun kali ini bukan karena prestasinya namun karena kasusnya, lho kok kasus?

yuph lurah cantik ini ternyata seorang bandar narkoba gan karena juga mengedarkan narkoba di daerahnya yakni sumarorong, mamasa sulawesi barat. Lurah ini sebenarnya sudah menjadi target utama kepolisian di mamasa karena melihat gerak gerik lurah ini mencurigakan dan sudah terendus menjadi bandar narkoba.

Siap-siap saja bila punya kasus dengan narkoba karena hukumanya tidak main-main hukuman berat seperti hukuman mati siap menanti jika kasusnya memang sangat besar. perlu di ingat guys karena narkoba itu bukan barang halal dan dapat mengakibatkan hal-hal buruk bagi kesehatan kita dan kita bisa di jerat dengan hukum. tetep waspada dan hati-hati.

021637800_1416396704-sri_wahyuni_1 026643800_1421973078-Lurah-Narkoba

Baca juga sob ;

Iklan

15 Comments

  1. Gimana ya, jika pejabat sepeerti itu, memangnya nggak tahu pemerintah ketika diangkat lurah kelakuannya, oh wajar nggak terditeksi karena liat kecantikannya, semoga aja nggak bner ceritanya, tapi kalau benar urusannya jadi lain………..nggak ngerti aku

  2. Ping balik: Asyiela Putri Azhar pengisi suara ipin upin | OngolOngol

  3. Ping balik: Gojek Cantik | OngolOngol

  4. Ping balik: Pemeran TKI “rumangsamu yo penak” kini jadi artis. cantik ternyata | OngolOngol

  5. Ping balik: Ada yang cantik di kereta comuter line | OngolOngol

  6. Ping balik: Dokter cantik yang berhijab itu namanya Mitha | OngolOngol

  7. Ping balik: Pasukan anti teror cantik dari aceh itu bernama Bripda Nina Oktaviana | OngolOngol

  8. Ping balik: Gadis cantik ini adalah karyawan google | OngolOngol

  9. Ping balik: Seperti inikah wajah afiqah sekarang? | OngolOngol

  10. Ping balik: Bikin heran, ini dia perubahan drastis wajah artis indonesia | OngolOngol

  11. Ping balik: lagi hot, polisi menurunkan gadis seksi di jalan sepi | OngolOngol

  12. Ping balik: Ini dia polwan cantik part 2 | OngolOngol

  13. Ping balik: Seksinya Elvira Devinamira perwakilan indonesia di ajang miss universe 2015 | Cendollast7

  14. Ping balik: Yeon Woo Jhi Cantik sich, situ berani? | Cendollast7

  15. Ping balik: Akhirnya Kezia Warouw terpilih sebagai putri indonesia 2016 | Cendollast7

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s