Hot !!!!! Indonesia menjadi negara pengakses porno nomer 2 di dunia

monyet2

Hay guys, miris banget melihat berita dari PRFM news chanel ini yang mengabarkan bahwa negara menjadi juara nomer dua, namun dalam hal yang tidak baik guys. Kenapa alasannya? karena menjadi pengakses porno terbanyak nomer 2 di dunia. Waduh bikin geleng-geleng kepala nich, mau tahu negara mana saja yang menjadi pengakses porno paling banyak di indonesia? cekibrot ;

Upaya pemerintah untuk memblokir pornografi di internet tampaknya belum berhasil. Pasalnya dari laporan tahunan sebuah situs porno terbesar di Amerika Serikat, Indonesia menduduki peringkat kedua dunia untuk urusan trafik terbesar konten esek-esek melalui perangkat mobile.
Seperti detikINET kutip dari laporannya, Senin (12/1), trafik mobile dari smartphone maupun tablet yang datang dari alamat internet Indonesia mengalami pertumbuhan 457% sepanjang 2014 lalu. Lonjakan trafik ini cuma kalah dari Turki yang mencatatkan lonjakan 653%.
Dari lonjakan trafik mobile tersebut, dominasi kunjungan berasal dari pengguna perangkat Android. OS milik Google itu memberikan kontribusi 49%. Sementara pengguna iOS mencapai 40,2%, Windows 2,6% dan BlackBerry 1,4%.
Dari total trafik yang diterimanya sepanjang tahun lalu, 45% pengunjung menggunakan smartphone dan 11% menggunakan tablet. Sedangkan sisanya 44% datang menggunakan komputer desktop.
Selain penghitungan di atas, situs porno ini juga melakukan penghitungan kunjungan berdasarkan browser yang digunakan. Sebanyak 38,5% menggunakan browser Safari, 25,1% menggunakan browser Android, 23,5% dengan Chrome, 3% Internet Explorer, dan sisanya 1,4% menggunakan Opera Mini.

Sungguh sangat mengenaskan, bagaimana generasi penerus bangsa nantinya ya?

10931071_598823840249215_4190690293511065587_n

inilah pesertanya

10906498_598824026915863_7750821002406311006_n

dan ini perlengkapanya

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

11 Balasan ke Hot !!!!! Indonesia menjadi negara pengakses porno nomer 2 di dunia

  1. Ferboes berkata:

    aseekkk…. punya dua juga šŸ˜€

  2. Ping balik: Indonesia Menjadi Negara Terbesar Kedua Pengakses Situs Porno…??? | Ferboes.com

  3. ikan hias berkata:

    wkwkwk… jangan di bilangin ma orang lain ya heuheu anemh cuma referensi aja ahihi

  4. witwiw… kunjungan gue pasti di masukin trafik ya gann hihi padahal jangan att ih gmn nih mang googleth… heuheu

  5. Tips Kesehatan berkata:

    wadauuuu,,, gan nih ngebuka aib ane, padahal cuma bentar wkwkwk…..

  6. jimiroy27 berkata:

    jual cendol kali, ampe porno hot no.2 didunia, terlalu hebat orang Indonesia ini Soal sex, maklum cuaca suhunya memungkinkan, nggak panas dan nggak terlalu dingin, sedang2 saja ya hot , jika dinilai demikian oleh Us wajar karena di AS sek no 1 free sex untuk semua orang di AS

  7. Ping balik: Ini dia Samsung Galaxy S7 | Cendollast7

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s