duel jupiter mx king vs suzuki rider 150 tamparan keras untuk suzuki

Inilah video yang menampar keras kepada pabrikan suzuki dari yamaha untuk membangunkan suzuki bahwa kini satria fu punya lawan tangguh. Di sini terbukti untuk akselerasi yamaha jupiter MX king mampu mengalahkan satria Fu ( rider 150 ) dimana motor jupiter MX king ini mampu mencapai top speed hingga 136km/jam. Tidak main-main ini masih standart pabrikan dengan ban yang gambot full orisinil, lantas bagaimana jika di oprek.

Sebenarnya suzuki sendiri harus menaggapi tantangan dari yamaha ini mengingat jagoannya kini bukan lagi superior karena dengan jupiter MX king saja sepertinya sudah keteteran. Memang ini motor sudah lama tidak di update dan di upgrade lagi mengingat untuk saat ini bebek terkencang kan masih di pegang satria fu ya jelas suzuki masih bergeming untuk meng upgradenya.

Lantas bagaimana tanggapan suzuki nanti menerima tantangan dari yamaha jupiter MX king?

jupiter mx king vs satria fu

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Suzuki, Yamaha dan tag , . Tandai permalink.

6 Balasan ke duel jupiter mx king vs suzuki rider 150 tamparan keras untuk suzuki

  1. seanomedic berkata:

    sing ; telah lama dinanti nanti bebek super dari yamaha…hehehehe

  2. sigit_shandi berkata:

    suzuki sih diem aja…ayo dong keluarin sportnya.tapi,saya heran,kok bisa sohc menang lawsn dohc???

  3. doel berkata:

    tergantung trek kayak nya mas bro, kalo trek panjang mungkin fu bisa menang
    CMIW

  4. Ping balik: Bocoran Spesifikasi suzuki satria fu injeksi | OngolOngol

  5. Ping balik: Yamaha MX king Repsol, bagus juga | OngolOngol

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s